Я полюбил писать стихи

Я полюбил писать стихи
Чтоб мысль свою изложить
Здесь обножить без шалухи
Свой меч достав из ножен
Ведь сила рифмы велика
И для души все сильна
И с лёгкостью живого мотылька
Она рождает смысл