Подари мне нежную весну...

Подари мне нежную весну...
Подари мне нежную весну,
И черёмухи прохладно-белый омут,
Мои губы чуть заметно вздрогнут,
Спросишь удивлённо:
- Почему?
И в ответ тебе они застонут...