***

***
Сколько раз пыталась написать,
Столько раз и зачеркнула.
Я не знаю, вот с чего начать,
Чтобы я своим стихом блеснула?
Каждый раз, как смотришь на листок,
На его нетронутую свежесть,
Каждый раз, хочу найти исток
Своих мыслей, но приходит ересь.
Я порадовать себя хочу
Строками красивыми о жизни,
Но не думается мне ни чуть,
Лишь рождаются нелепые мимизмы.