Я оставлю до утра

Я оставлю до утра
То, что в воздухе творится,
Чтобы закричать " Ура",
То, что громко говорится.
И лишь это промелькнёт
Мимолётной искрой в памяти
И листок перевернёт
Моя мысль, но не от чёрной зависти.
Многоточия, тире,
А так же запятые
В этой буквенной игре
Заголовки не пустые.
Что осталось между строчками -
Неразгаданная мысль,
Так же двоеточия
Поясняют что-то из
Текста карандашного,
Сочинённого непросто,
Память та из дня вчерашнего
Будет дальше, только после...