Ненавидят и любят

Ненавидят и любят
Серость. Немое кино между сердцами.
Поистрепалась красная нить.
Плачет. Снова звонит своей маме
Просит совета: "Ну как мне его забыть?"
 
В душах падает снег колючими хлопьями,
В глазах отражается адов огонь.
Ненавидят и любят - они это поняли.
Только сложно все время испытывать боль.
 
Друг без друга тоскуют, как два магнита.
Вместе. Шипят, как дикие кошки.
Между ними - дождь из метеоритов
Между ними - бескрайний космос.