Идут полки бессмертные. ко дню Победы

Идут полки бессмертные. ко дню Победы
Кто будет помнит о той страшной войне, помнить за что воевали наши предки, НИКОГДА И НИКОМУ не позволит плевать на их память!
 
Вставай, весь мир спасённый,
Вступай в бессмертный полк!
Не дай вновь силам тёмным
Зажечь войны огонь.
Пусть память благородная
Кричит и бьёт в набат-
Идут полки народные,
Чтоб мир вновь отстоять.
Вставай, весь мир спасённый,
Вступай в бессмертный полк,
Чтобы не быть сожжённым,
Проклятою войной.
Идут полки бессмертные,
Их списки бесконечные-
Полки из разных стран...,
Всё твёрже и мощнее народа слышен шаг.
Витебск-Веремеюк С