Оберёг от сглаза

Оберёг от сглаза
Пусть Оберёг хранит вас от чужого сглаза,
И от сумы, и от тюрьмы, которых вам не надо.
Пускай от бед всех отведёт вас ради бога-
От зависти больной и злого слова.
Оберегает пусть от всех друзей неверных,
От неудач по жизни и болезней.
Пусть Оберёг хранит всё ваше счастье:
Очаг домашний, родных и близких от несчастий.
Витебск-Веремеюк С