И всё бы ничего

И всё бы ничего
И всё бы ничего, да только дождь с утра…
Так бесконечно с неба тянутся к земле,
Сплетённые с дождинок его нити.
И всё бы ничего, да на душе тоска-
Мне больше не обнять тебя уже,
Мы стали вдруг чужими в этой жизни...
И всё бы ничего, вот только жаль-
вернуть любовь назад уже нельзя.
И на душе моей печаль,
что жизнь даётся лишь одна,
И та, как карусель по замкнутому кругу.
Я перестал быть правым, потеряв тебя,
И доверять я стал всё меньше другу.
И всё бы ничего, вот только не стремлюсь
Я всех пускать теперь в свою израненную душу.
И открывать другим свои не тороплюсь я мысли-
всё это ни к чему, и личное моё всё пусть
останется моею тайной в жизни.
Витебск-Веремеюк С