им еще надо стать (птицами)

им еще надо стать (птицами)
причесанная ложь
и сломаны ресницы.
не знаю,
к горю или
к счастью,
но как есть.
 
мелкая вошь
прилипла к гнутой спице
и всё, что заливает -
просто лесть.
 
о том, что жизнь и смерть - вовсе не порок.
о том, что счастье - вовсе не усталость.
о том, что выделенный кем-то срок,
всего лишь лета траурная радость.
 
я опоздаю вновь на самолет.
точнее, он меня сегодня не дождется.
сам для себя устраиваю взлет.
пикировать пока не задается..