Зачем люди сжигают мои цветы?

Зачем люди сжигают мои цветы?
Зачем люди сжигают мои цветы?
Зачем плюют в мою душу?
Пришло время сжигать мосты,
Старые связи рушить.
 
Пришло время вновь возводить
Железобетонные мертвые стены.
Чтобы снова никто не сумел войти,
Чтобы снова не резать вены.
 
Ты лишь выплеснул свою злость...
Мое сердце бедное сжалось.
Пару грубостей бросил вскользь,
А я уже снова сломалась.
 
Каждый раз, как дура, пускаю, внутрь,
Потом за ошибку себя корю.
Когда ты поймешь ранимую суть,
Я, наверное, уже сгорю.