Расставание

И вот настала весенняя пора,
Пора влюбленности и счастья,
И красок ярких синева…
Как жаль, что я сейчас несчастна.
 
Ведь рядом был со мной тогда:
Отважный, смелый и любимый,
Забыть не сможет так душа
И как глаза тогда тебя любили!
 
Ведь вместе быть нам чужда,
Тебя мне рядом очень нужно,
И твои мысли навсегда
Я не забуду никогда!
 
Я знаю много там преград
Но я люблю, ты тоже знаю.
Я думаю, ты будешь очень рад
Вдвоем бороться предлагаю!
 
За счастье наше и любовь
Мы будем рядом вновь и вновь!