Ад

Посеяли ужас и страх,
Кто поддался обречён на крах .
Льётся кровь широкими морями,
Точит камни злыми остриями.
Пылают жарким огнём города,
Где топливо люди да детвора .
Пожухли сады в деревнях ,
Чьи хозяева погибли в боях ...
Глаза прохожих причиняют боль,
Которые чёрные , как смоль ...
Тяжко жить среди подонков и псин ,
Чей поганый страх един .
Открой глаза и оглядись везде,
Ад не внизу , а уже на земле ...