Обман красивых глаз

Не говори мне про любовь,
Не говори что любишь вновь
Не говори мне лживых фраз
Красоту которых выставляешь на показ.
Любить ты не умела
Лишь страсти чашечка горела.
И не смотри ты на меня
Огоньками из глаз искря.
Я ушёл и больше не вернусь
И о прошлом лишь смеюсь .
Как доверился девчонке ,
Как Любовь дарил плутовке.
И обмана узником стал,
Поверив ее глазам.
И мужское сердце кровью отекло ,
Словно поле Бородино.
Сейчас я рад , что ты не рядом
Вновь не стать ему багряным...