Запах жизни

Какое счастье просто жить !
Встречать рассветы и закаты ,
Воздушный змей кружить
И видеть зеленеющие дали .
Деревьев свежий аромат
Вдыхать на сколько хватит
И мальчик катит самокат
Смеясь через ухабы.
Слышать звонкий голос птиц
Валяясь в стоге сена
Избавляясь от темниц
От оков и стенок .
Пора , друг мой ,
Вылезать из ниши
Вдохнуть полную душой
Ведь это запах жизни !