Ты - только верь в меня и жди...

Ты - только верь в меня и жди...
Ты - только верь в меня и жди...
 
Людмила Кичигина
 
**************LK
 
Меня ты тайно ненавидел
В глазах презрения огоньки
Далёкий образ мамы видел
Воспоминания не легки!
 
 
 
Та детства ночь-я так кричала
Когда меня к ней не пустил
Вас жизнь по свету разбросала
Ты ненавидел и любил!
 
 
 
 
И годы эти все , росла Я
Как будто сорная трава
Но никогда ни забывала
Улыбку .. мамы и слова!
 
 
 
 
К тебе вернусь я дорогая
Ты только верь в меня и жди
Но грозы отгремели мая
Прошли осенние дожди!
 
 
 
Где ты теперь,ещё жива ли
И как сложилась жизнь твоя
Отец простил любя , едва ли
Тебя давно..простила я!