НЕПОСТИЖИМА — НЕИЗМЕННА…

НЕПОСТИЖИМА — НЕИЗМЕННА…
Людмила Кичигина
 
(Ф .Тютчеву)
 
************LK
 
Непостижима — неизменна
Как в небе утреннем звезда
Воспоминанье.. мне бесценно
Я… вновь встречаю поезда!
 
* * *
 
Ты — неразгаданная тайна
К тебе опять стремлюсь душой
Воспоминанье не случайно
Вдруг озарило образ твой!
 
* * *
 
Твой милый образ ,незабвенный
Желанной встречи дивный миг
Моей любви огонь священный
Своей душою… Я постиг!
 
* * *
 
И в сумраке воспоминаний
Блуждаю словно под дождём
Вернись мой ангел в час желаний
И… будем счастливы вдвоём!