Расцвели пенсионеры

Расцвели пенсионеры,
Их болезни отошли,
Появились у них цели,
Снова стали молоды.
 
Молодежь рванула сразу,
Облететь вокруг земли,
И границ не стало даже,
Где захочешь, там живи.
 
И инсульты отступили,
И инфаркты отошли,
Напряжение утихло,
Нервы к норме подошли.
 
И расслабилась планета,
Расцвели везде сады,
Технологии же все,
Новой жизнью зажили.
 
Мамы сразу полюбили,
Окруженные детьми,
И попы поверив в бога,
Целовать пошли кресты.
 
Тюрьмы тоже опустели,
И не стало вдруг войны,
В космос все легко взлетели,
Вмиг построив корабли.
 
Люди стали все подобны,
Раздается громкий смех,
Люди стали все свободны,
Денег больше в мире нет.