Будь уверен

На каждом шагу получая подножку,
порою ты руки спешишь опустить,
тем самым дав повод,
всем тем кто так хочет,
увидеть как сильно ты поражен.
Ты думаешь сдавшись закроешь проблемы,
и снова продолжишь свой путь не простой,
но прежде подумай что можешь быть первым,
и с верой в себя на пути своем стой.
Иди на пролом,сквозь обиды, измены,
парируй с достоинством слухи других,
будь уверен что воля, честность и вера,
станут сильным союзником цели твоей.
К.Д.