Нежность

В душе моей проснулись мотыльки,
они так душу ласково щекочут,
любовь моя становится сильней,
растёт желание дарить свою заботу.
Ценю твой взгляд и каждый первый шаг,
обмен улыбками так сердце согревает,
мы стали вечность друг друга, не поняв,
что этим время для себя остановили.
И каждый день для нас всегда другой,
но чувства будут всё одни и те же,
и сколько лет у нас бы не прошло,
любовь в наших сердцах лишь станет крепче.
К.Д.