Тебе)

Мне от тебя так мало надо-
Чтобы смотрел влюблённым взглядом,
Чтоб отдавал свою зарплату,
Чтоб был всегда со мною рядом.
Чтоб не перечил и любил,
Чтобы не пил и не курил,
Чтоб, на других и не смотрел,
Чтобы и честен был, и смел.
Как повезло тебе, мой дорогой,
Со скромной, тихою женой!)