Мудрецы

Живём мы в мире мудрецов.
Нас каждый поучать готов.
Лишь огласи свою проблему,
Совет всегда найдётся в тему.

Помочь другим мы все непрочь.
А как самим себе помочь?
Откуда мудрости набраться,
Чтоб мудрым быть, а не казаться?