Надежда к счастью зовет!

Надежда к счастью зовет!
Ты подними флаг счастья выше
Пусть веет гордо чистотой!
Победа будет еще чище
Она дана нам добротой.
 
Добро всегда зла выше
Она мажором отдает,
А зло, потухшее минором
Ее лицо все выдает.
 
Она в морщинах и ненастье
Нет в нем добра той красоты.
Она дает одно ненастье,
Но все равно ее прости.
 
Смотрите, как добро резвится
Играет счастьем и поет.
Такое пусть ей все присниться
Надежда к счастью вас ведет!