Совет капитана.

Совет капитана.
Послушай, что скажу тебе-
Дам нужные советы правды.
Тебе дал Бог рычаг к судьбе
И от судьбы прими награды.
 
Ведешь корабль по жизни сам
Ты капитан и самый главный.
Всегда прав, не делай лишних гам
По жизни будь отважным.
 
Ненадежных, не бери друзей
Они теперь твоя подмога.
Умом ты покоряй людей
Корабль вести, твоя забота.
 
И унисон правдивых дел
Дадут всю красоту по жизни
И это жизни не предел
Слова любви все слышны.
 
Голоса все эти лишь мечте
Кто понял и поверил
Они все преданны тебе
Чистотой их всех заверил.
 
Веди корабль по жизни так,
Чтоб рифы сами обходили.
Ты капитан и судна маг
Вы жизни счастья возродите.
 
Все вместе крепкая семья
И не страшны океаны и моря
У вас железная броня
Так закончу свое слово я!