На коротком поводке 8
В комнату вошёл человек, огляделся, сначала решил присесть на диван, но потом не решился, задумался. На полу стояла маленькая табуреточка, напоминающая пуфик, это он и был. Человек тихо присел на него в напряженной позе, положа локти на колени. Ему было чуть больше тридцати, это был молодой следователь Егор.
продолжение следует...