Сладкий сон

Сладкий сон
Стихи по картине: Жозеф Лорассо (Joseph Lorusso).
 
***
 
Красноносый гном
Забрался в ноздрю.
И сморило сном
Барбару и Дрю.
 
Солнце карамель
Пролило в окно.
На диване хмель
Пахнет сквозь сукно.
 
Сладко засыпать
На подушке тел,
И тепло вбирать.
It is bode well.
 
Раскраснелись щёк
Жаркие цветы.
Приторный денёк–
Выходной мечты.
 
Беззаботно спим.
А ушастый гном,
Что зовётся Бим
Нам колдует сон.
 
***
 
24.04.17.
 
***********************