Облом

Я ТАКИХ КРАСАВИЦ ВИДЕЛ
 
Я таких красавиц видел,
Дальше сон,
И никого не ненавидел,
Лишь молчаливый стон.
 
А когда она пришла,
Тогда я за столом был сидя,
И тут звезда моя взошла,
Но больше я её не видел.
SOVPOET
 
Я таких красавиц видел!..
Правда, это был лишь сон.
Я его возненавидел,
Молча издавая стон.
 
А когда от сна проснулся
(Тихо спал я за столом),
Потянулся, встрепенулся,
То увидел, что - облом...
 
Не моя звезда, мальчишки,
Воспарила надо мной...
Вот такие, брат, делишки,
Хоть кричи ты тишиной.