ОПАСНАЯ РАБОТА

«Прелесть» НЭр (22.04.2017г.)
 
Прелесть удвоила резко твой образ.
Сверканьем известна её ипостась.
Иголок на теле не чёл дикобраз.
 
Честность призывная, сменяется резью
В глазах. Её череда, как напасть!
Заправленная писцом, готической спесью.
 
Распяты фотографы, за, не до фото.
Им не судьба во все кадры попасть.
Они, чёрт, творцы, они за работой!
И прелесть в секунде! В ней подлинна, страсть!
MAVRU
 
Ни то за кадры, ни то за фото
Распяты фотографы - вот не судьба...
Их ипостась - опасна работа:
Не так сфоткал прелесть - тебе же труба!
 
Нет чтоб утроить прелестью образ,
Они лишь удвоили этот маразм.
И без иголок плачет дикОбраз,
И молча впадает в моральный оргазм.
 
...Болен творец поэтической спесью,
Давно описали писцы эту страсть.
Прочёл я поэта с болью и резью,
За стул ухватившись, чтоб не упасть.