Благо Дарность

Благо Дарность
Спасибо, Господи, что я проснулась,
Что новый день стучит в мое окно,
Что Вера от меня не отвернулась,
Надежда и Любовь подняли на крыло!
Спасибо, Господи, за каждое мгновение,
Что научил прощать, рассветом дорожить,
За мудрость лет и за детей рождение,
За то что я могу дышать, любить и ЖИТЬ!