Захожу я на страницу Поэмбука …

Захожу я на страницу Поэмбука …
Захожу я на страницу Поэмбука …
Раньше сразу был, обычно, общий рейтинг …
А теперь встречают нас там “только члены …”
 
Всем поэтам будет впредь теперь наука ...
Нечего соваться, у кого нет денег ...
Нас за что хотят поставить на колени ..?