Я строю кирпичную стену...

Я строю кирпичную стену...
Я строю кирпичную стену
Из обломков своей души…
Я знаю страданиям цену,
В любви мы бываем слепы…
 
Но больше никто не обидит,
И сердце не сможет разбить.
И слёз никогда не увидит,
Ведь лучше вообще не любить!
 
Я стану циничною стервой,
Мне будет на всех наплевать.
Испорчу скорее всем нервы,
И стих запишу свой в тетрадь.