В твоей Вселенной

В твоей Вселенной... такие долгие секунды.
Они как будто тянутся, как нить
Из паутины. Истончаются,
Не прекращаются,
Песок все сыпется в часах, и хочется разбить,
Ход времени возобновить безумный...
И снова жить.