***

В этом мире печально живется без шутки,
Что порой так и тянет завыть от тоски.
Я за то, чтобы делать смешные поступки,
Чтобы грусть, как стекло, расколоть на куски.
 
Долой маски! Сурово-серьезная личность,
Ей так чужд этот искренний радостный смех.
Так прилично? Практично? Обычно!
Хватит думать, что в этом таится успех.
 
Перестань загонять себя в рамки. Нормальность -
Лишь оковы для рвущейся к небу души.
В клочья рви, если тесною стала, реальность
И шути, веселись и смеши...