В твоем обличье.

Моему королю.
 
Будь моей легендой, будь моим бытом.
Будь моей землей, будь моим прудом.
Будь моей болезнью, будь моим врачом.
Будь моим героем, будь и палачом.
 
В жизни разные бывают пряди:
Меня ты чувствами зарядишь,
Остальное разложишь по уму.
В твоем обличье все приму.