Я иду в туман

Я иду в туман -
Дальше в никуда -
Словно на таран :
Да вокруг тщета .
 
Я иду в туман -
Сам себя топлю .
Кровь течёт из ран :
Я её же пью .
 
Я иду в туман !
Я иду в туман !
В мир забытых стран ,
Бездны котлован .
 
Я иду во тьму ,
Даже на свету .
Неясно самому :
Во сне иль бреду .