Спасибо тебе, Господи.

Спасибо тебе, Господи.
Спасибо тебе, Господи, за то,
Что есть еда, квартира, деньги,
Пусть и не езжу утром на авто,
А у кого-то - ни копейки.
 
Спасибо тебе, Господи, за то,
Что есть здоровье в организме,
Купила себе новое пальто….
Не утонуть бы в пессимизме.
 
Спасибо тебе, Господи, за то,
Что подарил ребёнка, мужа,
Кому-то в жизни так не повезло,
И бесконечно в сердце стужа.
 
Спасибо тебе, Господи, за то,
Что слышу, как щебечут птицы,
Просить о большем? Это же смешно!
Бескрайние поля пшеницы…