Весеннее безумие

Весеннее безумие
Эта весна-сводит с ума..
Я растворяюсь в тишине
В городской волне..
И если плачешь ты
Буду плакать я
Мы прячемся во тьме
Под крышей от дождя
Ты делаешь звук тише
И тянешь руки к крыше
Но звёзд я там не вижу
Кричу...Хочу быть ближе
И сделав шаг навстречу
Пытаюсь не упасть
Безумною весною
Я спрячусь от всех вас
Там где-то поют птицы
И реки журчат тише
Любовь моя стихает
И сердце замирает
Темнеет небо в полночь
Луна всё освещает
Весны прикосновения
Мне сердце согревает
И лишь твои глаза
Плывут в воспоминаниях
И в них два огонька
В моих всё лишь мечтаниях
Звезда к ногам упала
Вдруг сердце запылало
Безумная весна
Свела меня с ума
И я счастливей стала