Мгновенье детства

Мгновенье детства
Я вспоминаю своё детство ,
Своих девчонок во дворе .
Как мы играли в догонялки ,
Или шептались в тишине.
Как обижались на друг-друга ,
И забывали обо всём .
И обвиняя всегда в чём-то
Был каждый сразу "не причём"
Но время быстро пролетало ,
И наше детство забирало .
Нам не вернуть моменты эти
Мы выросли , уже не дети .
Уже мы в игры не играем ,
И всё реже мы гуляем.
Мы повзрослели , поумнели
И улицы все опустели .
Лишь детство дарит нам моменты
Которые всю жизнь храним ,
И вспоминая лишь об этом ,
Мы знаем что не повторим .
Сейчас, когда мне лишь семнадцать
Я детство не хочу терять ,
И иногда лишь собираться
Чтобы немного погулять
Сейчас все стали "занятые "
И смотрим лишь мы наперёд
Мы ценим каждую секунду
И ждём мы взрослый перелёт
Но детство наше улетает ,
И прошлое не возвратить
Сейчас пусть сердце замирает,
А взрослыми успеем быть.