Нигилист

Нет у меня родины ,
Нет у меня флага :
Вся моя чёртова жизнь -
О пути в никуда сага .
 
Нет у меня дома ,
Есть одно заточение .
Сознание моё - кома :
К смерти несёт влечение .
 
Нет у меня достояния ,
Нет ничего , что важно -
Чтобы искать признания ,
И проживать отважно .
 
Нет у меня устремления ,
Есть один нигилизм .
На грани переломления ,
Падая в абсурдизм .
 
Нет у меня даже гордости :
Проклятый я нигилист .
Лишь обилие волчьей злобности ,
Да отуманенных мыслей свист .