Пошли мне, Боженька, такого мужика

Пошли мне, Боженька, такого мужика,
который кофе принесет в кроватку,
ни разу не покажет кулака,
а перед сном полобызает пятку.
 
На выходные свозит в Гибралтар,
а не на дачу прополоть морковку,
у Люськи соблазнительный загар,
а я, как гусь, обугленный в духовке.
 
Пролайкает все фото в Инстаграм
и отрепостит в разном положении,
чтоб восхищался каждый растаман
искусством моего телодвижения.
 
Полюбит ненакрашенной и толстой,
души не чая и зарплаты не тая,
мне нужен, Боженька, мужик породистый,
без этих мыслей: на х@й ему я.
#ЮляГалка