Кого я только не встречала у себя

Кого я только не встречала у себя,
ну, разумеется, в постели, где еще,
с Петровичем ложилась, не любя,
зато финансово он был раскрепощен.
 
Хорист Евгений - чисто для души,
захаживал, как правило, под утро,
а подполковник Гена кушал беляши
в преддверии занятий Камасутрой.
 
Иван Иванович, женатик заскучавший,
миссионерски скрашивал рутину,
а снайпер Вася дважды обстрелявший,
пропал из поля зрения, скотина.
 
С кем только за всю жизнь я не бывала,
ну, разумеется, в фантазии людской.
 
Спокойной ночи, говорю уже зевая,
узнаю завтра, кто всхрапнул со мной...
#ЮляГалка