Который день идут дожди

Который день идут дожди,
а мне влюбиться хочется,
смотрю мультфильм "Ну, Погоди!",
как волк за зайцем носится.
 
Огонь страстей кипит меж ними,
и скачет напряжение,
у моей внутренней богини-
энергосбережение.
 
Она себя не распыляет
направо и налево,
аккумулятор защищает
от риска перегрева.
 
А мне влюбиться хочется
с коротким замыканием,
когда в груди колотится,
до полного сгорания.
 
Богиня - девка умная,
она толк в жизни знает,
от чувства неразумного
меня уберегает...
#ЮляГалка