Я не ищу горластую трибуну

Я не ищу горластую трибуну
Где много фальши из красивых слов.
А обращаюсь к вам, как к творческому другу,
В стихах звучит где суть, без лживеньких оков.
 
Что толку мысль нести в заученных руладах,
По кругу бегая - творить себя судьбой.
В сознании Вечности всем прорасти нам надо
Чтоб быть не пешками, а быть самим собой!
 
На баррикадах жизненных свершений
Нести себя трибуной во плоти!
Ну хватит мысль нести из лживеньких мгновений!
Вы - рыцари на творческом пути!!!
25-04-2017