Сегодня мир - большая сцена

В словесном мареве ошибок
Мы образ жизненный создали
И, этим телом, в этой жизни
Его на сцене проиграли.
 
Сюжетов много в воплощениях
(Нам сцен не хватит в этом мире...)
Сегодня мир - большая сцена,
А мы на ней, как на витрине.
21-05-2010