Я не умею с вами говорить

Я не умею с вами говорить,
Ведь страшно, что опять не так поймете.
Не расскажу, как я хотел бы жить,
И не спрошу, как вы сейчас живете.
 
Не расскажу о звёздах, о луне,
О том, как я по вечерам скучаю.
Как я хотел бы быть наедине
И вас хотел бы угостил я вкусным чаем.
 
И как я вас хотел бы проводить,
До самой двери, в жажде поцелуя.
Но не могу об этом говорить,
Боюсь, что вам не интересно это будет.
 
И, может быть, однажды вы уйдете,
Ни разу не придя ко мне на чай.
И, значит, никогда и не поймете,
О чём же я так долго вам молчал.