Я просто загрустила по весне

Я просто загрустила по весне

Аудиозапись

Я просто загрустила по весне,
Судьба моя как ниточка тонка,
Боюсь, она порвётся вдруг на мне,
Стремлюсь к тебе, дорога не легка.
 
Она же, то короче, то длинней,
Вьётся по оврагам и долинам,
Будто бусинка катится по ней,
Рассказывая мне свои былины.
 
Сердце от них сжимается в груди,
Слёзы с болью, текут по щекам,
Наша встреча далеко, впереди,
От ожидания - дрожь по рукам.
 
Сердце помнит объятья нежных рук,
Капельками горя, растекаясь,
Оно, каждое утро ждёт в дверь стук,
Ожидает - нежно улыбаясь.
 
Но каков сценарий жизнь напишет,
Изучив судьбу при рождении,
Может разлуку, а может, услышит,
Всё ж стук сердец наших в томлении.
 
Пошлёт встречи, не расставания,
Шёпот на ушко - тёплые слова,
И сладкие воспоминания,
И вновь будет кружиться голова.
 
23.04.2017