Помолчать в тиши

Помолчать в тиши
Под холодом ночи - серебрится луна,
Под слёзы дождя - холод одолевает,
Под звуки любви - я не в реальности сна,
Страх, нелюбимой быть, меня угнетает.
Только бы не слышать обмана в надежде,
Зачеркнуть те обиды, не плыть в пустоте,
Помолчать в тиши, любя тебя, как прежде,
Не бояться, обмануться в своей мечте.
Хочу танцевать с тобой при свете луны,
Чтоб звёзды искрились, и мы были одни,
Чувствовать, как ласкаю твои я черты,
Как горячи губы и ладони твои.