Не вместе

Не вместе
Пусть вместе мы с тобой не будем,
Но всё равно я буду ждать.
Возможно, этот путь и труден,
А где же легче отыскать?
 
Где разыскать мне чувств взаимность?
Чтоб, блеск в глазах всё ж удержать,
Где будет откровенность и наивность,
И ясная возможность всё сказать.
 
Обо мне ты вряд ли вспоминаешь,
И скорее не достойна я тебя,
И в мечтах своих не загадаешь,
Не назовёшь: «Любимая моя!»
 
Если б могла быть ближе немного,
И сказать тебе всё, не тая,
Пусть бы было мучительно больно,
Но узнал, как ждала я тебя!
 
Пусть вместе мы с тобой не будем,
Прости, что так надеялась я зря,
Не изменить нам наших судеб,
И клятв не дать у алтаря.
 
(апрель 2017г.)