Питер...Скорбим...03.04.2017г.

Питер...Скорбим...03.04.2017г.
Питер, мы скорбим с тобою…
Как вновь всё это пережить…
И справиться с тяжёлой болью…
Кто смел мечты людей разбить…
 
Теракт в метро - как страшно это…
Ни что не предвещало ведь беды…
Вмиг оборвалось всё… сюжетом…
На лицах только слёз следы…
 
За что наказана планета…
И кто стремиться запугать…
Давно мы знаем все ответы…
Другим пора это понять…
 
Помолимся за Ваши души…
Прощайте…Вы в наших сердцах…
Как больно…слёзы душат…
И вновь немая пустота…
 
(апрель 2017г.)