Жизнь в любви завьется.

Жизнь в любви завьется.
Ведь счастье жизни в доброте
Только люби и наслаждайся.
И пронеси ее ты в чистоте
В улыбке доброй искупайся.
 
Ты обнеси забором грусть
Создавай по жизни крепость,
А если к вам придет беда
Придут на помощь все друзья.
 
Ту беду любовью поломайте
И осесть в душе не дайте.
Добра она всегда боится
От нее вы сторонитесь.
 
Живи в тепле и доброте
С друзьями будь на высоте,
Тогда вам счастье улыбнется
Жизнь в любви завьется!