Зима в апреле

Зима в апреле
Зима в апреле к нам случайно заглянула
И заворчал весь белый свет.
К тому ж, что март был аномально в плюсе
Вопросов и претензий нет.
Уже как должное, когда природа нас балует.
 
Никто ей своенравной запрещать не вправе,
Самой поразвлекаться, нас поразвлекать.
В привычке у неё шалить, стихиями играя.
Она самодостаточна и ей не указать,
Смириться остаётся, чтоб она ни вытворяла.